BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo atnla sushi roll tiempo completo Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Supervisor de sushi

$36,000 - $40,000 Mensual

¡Grupo Costeño está buscando Supervisor de Barras de Sushi! ¿Tienes experiencia en cocina japonesa y te apasiona liderar equipos? Esta es tu oportunidad para unirte a una empresa en crecimiento. U ...

OPERACION TIMON S DE R...
San Pedro Garza García, N.L.
Bolsa de trabajo OPERACION TIMON S DE RL DE CV

Chef - Cocina Japonesa

$40,000 - $42,000 Mensual

BUSCAMOS CHEF-SUPERVISOR PARA NUESTRAS BARRAS DE SUSHI LA POSICIÓN ES EN MONTERREY, SE REQUIERE DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA Requisitos: Lic. en gastronomía o a fin Experiencia ...

OPERACION TIMON S DE R...
CDMX
Bolsa de trabajo OPERACION TIMON S DE RL DE CV
  • 1

Hoy

Supervisor de sushi

$36,000 - $40,000 Mensual

OPERACION TIMON S DE RL DE CV en
Empresa verificada
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Bachillerato

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

¡Grupo Costeño está buscando Supervisor de Barras de Sushi!

¿Tienes experiencia en cocina japonesa y te apasiona liderar equipos? Esta es tu oportunidad para unirte a una empresa en crecimiento.

Ubicación: San Pedro Garza Garcia, N.L.

Sueldo: $9,000 - $10,000 semanales

Horarios: Rolados (disponibilidad para visitar distintas sucursales)

Modalidad: Tiempo completo

Responsabilidades:

  • Supervisar operaciones diarias en las barras de sushi de varias unidades.
  • Asegurar la calidad, presentación y frescura de los productos.
  • Capacitar y coordinar al equipo de sushi chefs.
  • Vigilar el cumplimiento de normas de higiene y estándares operativos.
  • Control de inventarios, mermas y costos operativos.
  • Visitar periódicamente las sucursales para evaluaciones de calidad y mejora continua.

Requisitos:

  • Mínimo 3 años de experiencia en cocina japonesa, al menos 1 año liderando equipos.
  • Conocimiento en técnicas de sushi, manejo de insumos y seguridad alimentaria.
  • Actitud de liderazgo, organización y enfoque en resultados.
  • Disponibilidad para trasladarse a distintas ubicaciones.

Ofrecemos:

  • Sueldo competitivo
  • Crecimiento profesional
  • Excelente ambiente de trabajo
  • Capacitación continua

¿Te interesa? Envíanos tu CV.

¡Únete a una empresa reconocida por su pasión por la gastronomía y la excelencia operativa!

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20622350

También puedes buscar

Chef

Chef De Cocina

También puedes buscar

Chef

Chef De Cocina

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Nuevo León, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Ciudad de México, México

San Pedro Garza García, Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@