BUSCAMOS CHEF-SUPERVISOR PARA NUESTRAS BARRAS DE SUSHI
LA POSICIÓN ES EN MONTERREY, SE REQUIERE DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA
Requisitos:
Lic. en gastronomía o a fin
Experiencia como Chef mínima de 3 años
Amable, creativo, trabajo en equipo
Liderazgo
Experiencia en manejo de equipos de trabajo de mínimo 20 personas
Disponibilidad de horario
EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA
Funciones:
Capacitación de personal
Supervisar el correcto funcionamiento de las barras de sushi a su cargo
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo
Ofrecemos:
Salario base atractivo
Pago semanal
Capacitación constante y crecimiento
Prestaciones de ley
Uniforme gratuito
Excelente ambiente de trabajo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.