Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO!!
REQUISITOS:
Experiencia en el puesto de 2 a 3 años.
Lic. en Administración, Gastronomía o afín.
Enfoque en trabajo en equipo, resolución de problemas y manejo eficiente de operaciones diarias.
Orientación al cliente y compromiso con la excelencia en el servicio.
Ingles conversacional.
Disponibilidad para horarios flexibles.
Experiencia en manejo de personal .
ACTIVIDADES;
Verifica la calidad y presentación de los platillos y bebidas.
Supervisa la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas a su cargo.
Planifica las compras de productos, equipo, utensilios y materiales para las secciones a su cargo. Conoce y supervisa el stock de máximos y mínimos de barra y cocina
Responsable de presentar los reportes correspondientes de compras, gastos, proyecciones de ventas.
Cumplir políticas de higiene y seguridad alimentaria.
Coordinar y planificar las operaciones diarias del área de alimentos y bebidas, incluyendo la programación del personal y la preparación de alimentos y bebidas.
Realizar un seguimiento del inventario de alimentos y bebidas, garantizando que se cumplan los niveles de stock y se hagan pedidos en tiempo y forma.
Monitorear el desempeño financiero del área de alimentos y bebidas, asegurándose de que se alcancen los objetivos de ventas y ganancias.
Conocimientos sólidos sobre la gestión de alimentos y bebidas, incluyendo planificación de menús, control de inventario, costos de alimentos, entre otros.
Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para interactuar con los huéspedes y el personal del hotel.
Flexibilidad para trabajar en horarios irregulares, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.