Carrera Terminada (recién egresado), trunca o bachillerato técnico.
REQUISITOS:
Experiencia mínima 1 año
Conocimiento de productos de abarrotes, lácteos y/o embutidos (perecederos en general)
Manejo y supervisión de personal
Control de inventario (exhibición y merma)
Experiencia en manejo de sucursal/tienda
Atención a Clientes
Proactividad
OFRECEMOS:
Pago semanal (sin semana de fondo)
Vales de despensa semanal $316
Bono de asistencia 10%
Bono de puntualidad 10%
Prestaciones de Ley (Infonavit, Seguro social, Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional)
Utilidades
FONACOT
Apoyo de útiles escolares
IMSS 100% (desde el 1er día, respetando antigüedad)
Capacitación constante
Oportunidad de crecimiento laboral
Contrato directo con la empresa
HORARIO LABORAL:
Turnos rotativos por semana:
7am - 4pm
9am - 6pm
11am - 8pm (1:30pm - 10pm ; dependiendo de la sucursal)
Descanso rotativo semanal
UBICACION: Centro Monterrey - Nuevo León
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.