Administración y control de compras de materia prima cárnica
Negociación con proveedores
Supervisión del cumplimiento de normas sanitarias y de inocuidad.
Gestión de contratos y relaciones comerciales estratégicas.
Coordinación con los departamentos de producción, logística y calidad
Análisis de tendencias del mercado cárnico y competencia para proponer acciones comerciales favorables.
Diseño e implementación de estrategias de abasto.
Supervisión de procesos de trazabilidad y documentación sanitaria.
Gestión de indicadores clave de desempeño (KPI´S)
Liderazgo de equipos de compras y abastecimiento.
Coordinar la logística de recepción y almacenamiento en frío de la materia prima.
Gestionar inventarios de materia prima cárnica natural para garantizar abasto en las plantas procesadoras
Elaborar reportes de abastecimiento, proyecciones y comportamiento del mercado
Gestión y control de procesos de importación
Desarrollar políticas y procedimientos de compras y ventas para productos de importación (comercialización)
Elaborara la solicitud de créditos con posibles clientes (planeación estratégica de venta)
Control documental de todas las compras.
Liderar al equipo de ventas, asegurando el cumplimiento de metas y KPI´S
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.