ESTUDIOS MINIMOS DE LICENCIATURA CON PERFIL GASTRONOMICO
CEDULA PROFESIONAL
EXPERIENCIA MINIMA COMPROBLE DE 2 AÑOS COMO LIDER DE UNIDAD DE NEGOCIO DE ALIMENTACIÓN
MANEJO DE EXCEL
CUENTE CON CARTILLA MILITAR
CUENTE CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL ACTUALIZADA Y CON REGIMEN SUELDOS Y SALARIOS E INGRESOS ASIMILADOS A SALARIOS (CLAVE 605)
DISPOBILIDAD PARA LABORAR DE LUNES A DOMINGO CON DESCANSO ENTRE SEMANA.
PRINCIPALES FUNCIONES:
ELABORAR PLAN DE TRABAJO Y SATISFACER LOS CRITERIOS DE CONTROL DE CALIDAD.
SUPERVISAR EL MANEJO Y PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN LA COCINA Y ASEGURAR LA CALIDAD DE LOS MISMOS.
DETECTAR LAS NECESIDADES DE CAPACITACIÓN DEL PERSONAL A CARGO Y EJECUTAR PLANES DE CAPACITACIÓN.
LLEVAR DIARIAMENTE CONTROLES DE: ASISTENCIAS DE PERSONAL, ESTADISTICAS, INVENTARIOS, PRESUPUESTOS Y DEMAS CONTROLES ADMINISTRATIVOS QUE LOS MANUALES INDIQUEN PARA EL AREA DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
RECIBIR INSUMOS DE COCINA
CONTROLAR Y ANALIZAR EL COSTO DE ALIMENTOS.
CREAR E IMPLEMENTAR PROGRAMAS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA EL MOBILIARIO Y EQUIPOS DE COCINA.
SOLUCIÓN DE EVENTUALIDADES Y/O PROBLEMAS DEL AREA A CARGO.
MANEJO Y CONTROL DE INDICADORES.
CUMPLIR CON LAS DISPOSICIONES NORMATIVAS EN TEMAS DE ALIMENTOS, EXPERIENCIA COMPROBABLE EN DISTINTIVO H Y CONOCIMIENTO DE LA NOM NOM-251-SSA1-2009
INTERESADOS POSTULARSE POR ESTA PLATAFORMA ADJUNTANDO CURRICULO ACTUALIZADO.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.