Requisitos del puesto: - Estudios mínimos de Técnico en Gastronomía o carrera afín. - Experiencia mínima de 1 año en comedor industrial, banquetes o restaurante - Conocimientos avanzados en gastronomía y amor por la cocina. - Habilidad para trabajar en equipo. - Disponibilidad de horario.
Requisitos del puesto
Responsabilidades del puesto:Preparar y elaborar platillos para comedor industrial, eventos y banquetes.
Coordinar y supervisar al equipo de cocina.
Mantener la calidad e higiene en la preparación de alimentos.
Colaborar en la creación de menús para eventos.
Cumplir con los estándares de servicio y satisfacción del cliente.
Responsabilidades del puesto
Prestaciones y beneficios
Sueldo mensual competitivo de 9000 a 9500 pesos.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Prestaciones de ley.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.