Hace 1 mes
Gerente de restaurant
$24,000 - $25,000 Mensual
+ comisionesBUFFETS TIPICOS REGIOMONTANOS SA DE CV en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Eventos - Banquetes - Convenciones
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
Reconocida empresa en el sector de la gastronomía en Monterrey, Nuevo León. Con más de 20 años de experiencia en la preparación y servicio de deliciosos platillos típicos de la región, nos enorgullecemos de ofrecer un ambiente laboral dinámico y colaborativo donde cada miembro del equipo puede crecer y desarrollarse profesionalmente. Ubicación: Colinas de San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León.
Requisitos del puesto
- Estudios mínimos de Universitario sin título en el área de turismo, hospitalidad o gastronomía.
- Experiencia previa administración de local.
- Conocimientos en buffet Medio serán valorados.
Responsabilidades del puesto
- Coordinar y supervisar la operación diaria del restaurante.
- Planificar, organizar y ejecutar planes de venta.
- Garantizar la satisfacción de los clientes y la calidad de los servicios.
- Gestionar el personal a cargo y asegurar un ambiente de trabajo positivo.
- Realizar inventarios, control de costos y presupuestos.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Sueldo mensual de 24000 a 25000 libres
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Prestaciones de ley.
- Comisiones mensuales.
- Descuentos en nuestros servicios gastronómicos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20534087
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda