Hace 3 días
Chef corporativo
$17,000 Mensual
Naxu - Talent. Consulting. Capital. Legal en

Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Seguro de vida
Descripción
Descripción del puesto:
Empresa corporativa busca integrar a su equipo un(a) Chef Corporativo(a) para liderar y supervisar la operación diaria de cocina que brinda servicio a más de 100 personas. Buscamos a alguien con excelente sazón, altamente organizado(a), con capacidad de liderazgo y compromiso con la calidad en el servicio.
Responsabilidades:
- Planear, diseñar y ejecutar menús semanales balanceados, variados y de alta calidad.
- Supervisar la producción diaria de alimentos para aproximadamente 110 personas.
- Garantizar el cumplimiento de normas de higiene e inocuidad alimentaria.
- Coordinar y capacitar al equipo de cocina.
- Controlar inventarios, reducir desperdicios y gestionar insumos eficientemente.
- Mantener la limpieza, orden y correcta operación de la cocina en todo momento.
Requisitos:
- Carrera técnica o licenciatura en Gastronomía o afín (preferente).
- Experiencia comprobable mínima de 3 años como chef ejecutivo o en cocina institucional.
- Excelente sazón y conocimiento de cocina tradicional mexicana e internacional.
- Habilidad para organizar equipos de trabajo y optimizar procesos.
- Liderazgo, responsabilidad, orden y proactividad.
- Deseable conocimiento en costos y planeación de menús.
Ofrecemos:
- Sueldo $18,000 netos mensuales.
- Prestaciones de ley.
- Estabilidad laboral.
- Cocina equipada y ambiente de trabajo profesional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20626219
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda