BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Buscar trabajo para anfffdfffdlisis en procesos y mejora continua Bachillerato en %%city%% %%state%% | OCC 2025

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de cocina

$12,000 - $13,000 Mensual

El Gerente de cocina es responsable de las operaciones de Cocina del restaurante. Es responsable de la planificación del personal de cocina, del desarrollo y la gestión gerencial, responsable de todo ...

Empresa confidencial
Guadalajara, Jal.

Operador Técnico de Producción

$13,000 - $14,800 Mensual

Vives en San Nicolás o Escobedo, Intégrate a nuestro Equipo de Trabajo contribuyendo en área de Producción Gráfica con calidad, innovación y mejora continua. ?Tu nuevo puesto: Asegurar el cump ...

Empresa confidencial
Parque Industrial Stiva Barragán, San Nicolás de los Garza, N.L.
  • 1

Hace 7 días

Gerente de cocina

$12,000 - $13,000 Mensual

+ comisiones
Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Bachillerato

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

El Gerente de cocina es responsable de las operaciones de Cocina del restaurante.

Es responsable de la planificación del personal de cocina, del desarrollo y la gestión gerencial, responsable de todos los asuntos relacionados con los de alimentos y/o productos en cocina.

Mantiene un ambiente seguro, y mejora rentabilidad a través de la gestión apropiada de las

utilidades.



Actividades a realizar:


  1. Colabora con el equipo Gerencial y el personal del restaurante para asegurar una experiencia de calidad de los alimentos para todos los fanáticos.
  2. Administrar a los Team Members, incluyendo la compra de componentes, contratación, programación de horarios, la gestión del desarrollo de cocina, premios, reconocimientos, capacitación y el desarrollo para todos los miembros del equipo de cocina.
  3. Facilita y asegura la incorporación de nuevos productos al menú para sacarlos al mercado.
  4. Responsable de asegurar que todos los Miembros del Equipo de cocina superen los estándares para servir productos de calidad y la adherencia de recetas y porciones.
  5. Resuelve con eficacia las quejas de clientes con un sentido de urgencia.
  6. Responsable de la mejora continua en la selección y retención de los Team Members.



PRESTACIONES:

  • Uniformes
  • Comidas Gerenciales
  • Prestaciones de Ley
  • Capacitacion constante
  • Pago Semanal
  • Propinas semanales
  • Horario de 8 horas diarias
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20590477

También puedes buscar

Coordinador De Mejora Continua

Gerente De Mejora Continua

Líder De Mejora Continua

VER MÁS

También puedes buscar

Coordinador De Mejora Continua

Líder De Mejora Continua

Ingeniero De Mejora De Procesos

Gerente De Mejora Continua

Ingeniero De Mejora Continua

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Jalisco, México

Guadalajara, Jalisco, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Guadalajara, Jalisco, México

San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México

Jalisco, México

Nuevo León, México

Parque Industrial Stiva Barragán, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@