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Hace 1 sem
Jefe de Restaurante | Liverpool
$17,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
El Puerto de Liverpool, empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda departamental Liverpool.
Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad.
¡Ven y forma parte de esta gran familia como JEFE DE RESTAURANTE!
Objetivo del puesto:
Supervisar y controlar a los proveedores asignados por el área de Compras. Se asegura de aspectos de calidad, cantidad y servicio de los mismos. Supervisar los volúmenes de compra adecuados a la operación. Supervisar el proceso de facturación y pagos a proveedores. Pagos menores en efectivo. Supervisar el cumplimiento de los lineamientos del programa de higiene.
Principales Responsabilidades del Puesto
- Supervisar diario las entradas y salidas del almacén, supervisar la rotación de mercancía y responsable de la toma de inventarios semanales y mensuales.
- Supervisar que la planeación y el volumen de la producción sea adecuado a la operación. Supervisar la calidad de los alimentos (color, sabor, textura y montaje), Supervisar el cumplimiento de los tiempos de elaboración establecidos. Responsable del estado físico y del mantenimiento de los equipos, utensilios e instalaciones. Cuantificar la merma.
- Supervisión de la asignación y rotación de estaciones. Supervisión del buen desempeño de capitanes, vendedores y garroteros. Atención, resolución y seguimiento de comentarios, sugerencias y quejas por parte de clientes. Supervisión de la calidad y montaje del buffet.
- Requisición, seguimiento y selección de todo el personal a contratar. Supervisar que la exigencia, disciplina y el buen trato de acorde a buen clima organizacional.
- Seguimiento y cumplimiento del presupuesto: Ventas, costos, gastos. Pedidos oportunos y control de suministros. Responsable del comedor de empleados (donde aplique). Responsable de validar con el Jefe Administrativo que todas las facturas para pago al proveedor estén al día.
Beneficios:
- Vales de despensa
- Aguinaldo
- PTU
- Vacaciones
- Prima Vacacional
- Prima Dominical
- Día de cumpleaños
- Servicio de comedor
- Descuentos en tienda de casa Convenios
- Seguro de vida
- Ayuda mutualidad
- Caja de ahorro
- Universidad Virtual
- Plan de pensiones.
- Bono por objetivos.
Horario Laboral:
- Lunes a domingo entre 7am a 9pm
- Descanso Rolado.
Salario Mensual:
- $17,000.00 mx bruto
Requisitos:
- Licenciatura / Gastronomía
- 1 a 2.5 años de experiencia en
- Manejo higiénico de los alimentos,prácticas de seguridad alimentaria, conocimiento de Distintivo H.
- Conocimiento de técnicas culinarias.
- Manejo de personal.
Otros Comentarios y Requisitos Importantes:
Actitud y dinamismo son indispensables para el puesto
ID: 19150873
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