Licenciatura trunca o completa en Administración, relaciones comerciales o afines
Experiencia mínima de 2 años en el mismo puesto
Contar con excelente presentacion INDISPENSABLE
Experiencia en administración y operación de unidades Fine Dining INDISPENSABLE
Alcance de objetivos, estrategias de venta, costos, inventarios, proveedores
Amplio manejo de vinos, destilados y cocteleria
Solución de conflictos operativos y administrativos
Manejo de plantillas de 50 a 90 personas
Capacitación y coaching constante
Seleccion de personal (entrevistas)
Ofrecemos:
Sueldo mensual libre de $30,000 a 40,000 (dependiendo experiencia)
Prestaciones de ley
Descuentos en restaurantes
Contratación directa con la empresa
Servicio de comedor
SI TE INTERESA LA VACANTE Y CUBRES CON EL PERFIL ENVIA SU CV CON FOTOGRAFIA POR ESTE MEDIO
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.