Hace 4 días
Gerente de alimentos y bebidas
$20,000 - $24,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Palace Bingo & Sport Bets Casino® se encuentra en búsqueda de talento en el área de alimentos y bebidas con el puesto "GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS únete a nuestro equipo de trabajo y vive un nuevo mundo de experiencias..
Experiencia:
- Escolaridad: Licenciatura en gastronomía y/o turismo
- Idioma: Inglés básico
- Experiencia: 3 años como Gerente de A&B, Responsable, Encargado o Jefe de A&B
Requerimientos:
- Disponibilidad de trabajo presencial
- Manejo de equipos
- Disponibilidad de horarios
- Documentación actualizada
Especialización:
• Conocimiento en gastronomía
• Conocimiento de control de costos
• Conocimiento de controles operativos
• Manejo de paquetería office
• Conocimiento de análisis de resultados versus objetivos
• Manejo de sistemas de gestión de alimentos e higiene
• Conocimientos de equipos de operación mayor
• Manejo de sistemas de venta
• Control de almacenes
INDISPENSABLE experiencia en certificaciones de DISTINTIVO "H"
Un PLUS conocimiento y experiencia en certificaciones Punto limpio y moderniza.
Competencias:
- Liderazgo transformacional
- Pensamiento lógico
- Pensamiento creativo
- Servicio al cliente
- Negociación
Responsabilidades:
- Realizar la gestión del departamento de A&B para que se cumplan los objetivos fijados por la empresa.
- Supervisar que se cumplan los controles higiénicos en el área de A&B con base a las normas de higiene gubernamentales.
- Supervisar que se cumplan los estándares de calidad en el servicio en el área de A&B.
- Reportar las incidencias, proyectos y necesidades del área con el Gerente de Sala.
- Asignar las tareas específicas al personal de acuerdo al puesto.
- Verificar las condiciones de la sala.
- Planificar y autorizar las compras de insumos, equipos y utensilios con forme al stock.
- Asegurar que el personal cuente con las herramientas técnicas y equipos de operación necesarios para el desempeño de sus funciones.
- Revisar y autorizar horarios.
- Asignar objetivos de venta y de la evaluación de desempeño del personal.
- Solucionar los problemas inmediatos ante los requerimientos de los clientes externos e internos.
- Mantener los costos operativos dentro de los márgenes estipulados de la empresa.
- Análisis de costeo y costos.
- Gestionar que se lleve invariablemente los procesos y procedimientos del área contenidas en las carpetas corporativas.
- Verificar el correcto registro y envío de la información corporativa.
- Supervisar que todos los platillos y bebidas sean marcados en el sistema
- Coordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
- Supervisar el trabajo realizado por los empleados a su cargo.
- Reporte de parte día de operaciones.
- Reporte diario de costos de cortesías de A&B.
- Reporte diario de costos de venta de A&B. ? Reporte semanal de inventarios y variaciones.
- Reporte mensual de inventario con explicación a las variaciones.
- Reporte mensual de mermas aplicado al sistema operativo.
- Análisis corporativo mensual VS mes anterior y mes del año anterior.
- Reporte mensual de evaluación de proveedores.
Oferta económica:
- Sueldo negociable $20,000 - $24,000 mensuales
- Prestaciones de Ley
- Apoyo económico para compra de útiles escolares de hijos
- Servicio de comedor
- Bono de Puntualidad y asistencia
- Bonos por alcance de metas
- Apoyo funerario
ID: 20650174
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda