IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL EN BUSQUEDA DE TALENTO
CHEF EJECUTIVO
Experiencia mínimo 5 años en el puesto
Inventarios
Costos
Mermas
Conocimiento de comida internacional, salada y dulce.
Manejo de áreas en línea.
Higiene en alimentos.
Conocimiento en cortes, pescados y mariscos.
Calidad de cortes (Prime, Choice, Select)
Términos de cocción, temperaturas
Tablajería.
Manejo de parrillas (Josper, Vesuvio, Broiler)
Experiencia en restaurantes de afluencia de 300 invitados, preferente de servicio fine dining.
Manejo de personal (mínimo 25 colaboradores)
Capacidad de resolución de problemas de operación
Alto sentido de responsabilidad
Inglés conversacional
Contar con disponibilidad inmediata para laborar
Ofrecemos sueldo base , prestaciones de ley y propina, estabilidad laboral y desarrollo profesional-
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.