Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 2 días
Repostero B
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
¡Banco de México solicita!
Banxico busca mujeres y hombres profesionistas con gran interés de contribuir al bienestar económico y social de México.
Vacante: Repostero B
Requisitos:
•Escolaridad: Bachillerato Técnico
•Estatus académico: Certificado / Título
•Cartilla Militar liberada (hombres)
Conocimientos Requeridos:
•Gastronomía
•Repostería
• Manejo Higiénico de los Alimentos
Experiencia requerida deseable:
• 3 años comprobables en cocina (repostería).
• Limpieza, desinfección de alimentos y estaciones de trabajo.
• Logística de almacenamiento de alimentos.
• Preparación de postres.
• Atención a usuarios en servicios de alimentos.
Actividades a realizar:
• Proporcionar al repostero los ingredientes necesarios para realizar los postres, panes y canapés dulce programados para el menú del día.
• Elaborar los ingredientes necesarios para la pre elaboración y elaboración de los postres, panes y canapés dulces, cuidando los procedimientos de limpieza y desinfección, así como control de temperaturas señalados en la NMX-F-605-NORMEX, a fin de garantizar el manejo higiénico de los postres, panes y canapés dulces.
• Realizar las diferentes actividades de lavado y desinfección requeridas para la pre elaboración y elaboración de los postres, panes y canapés
• Realizar las actividades de pre elaboración para la decoración, horneado, fritura y cocción de los ingredientes necesarios de los diferentes postres, panes y canapés dulces, a fin de contar los alimentos que se ofrecerán en el comedor.
• Almacenar los ingredientes que no fueron utilizados en la preparación de los postres, panes y canapés dulces, en las cámaras de refrigeración y almacén del día, a fin de garantizar su conservación y correcto almacenamiento
• Controlar postres en las barras de servicio en donde se sirven los alimentos a los comensales, a fin de garantizar que exista el suficiente abasto para la prestación del servicio.
Ofrecemos:
•Prestaciones superiores a las de ley.
•Estabilidad laboral
Lugar de trabajo: Av. Prolongación Gobernador Curiel, Parque Industrial Guadalajara, El Salto, Jalisco.
¡Te estamos esperando!
Banco de México, Institución de excelencia comprometida con la igualdad de oportunidades laborales para mujeres y hombres y primer banco central certificado por EDGE.
El Banco de México no solicita certificados médicos de no embarazo y Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.
ID: 20560570