Hace 1 día
Sous chef
$19,000 - $24,000 Mensual
Grupo Posadas, S.A.B. de C.V. en

Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Hoteles
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Acerca de la empresa
Requisitos del puesto:
- Educación: Estudios universitarios completos con título en gastronomía, cocina o áreas afines.
- Experiencia: Experiencia previa como Sous Chef .
- Habilidades: Excelentes habilidades culinarias, capacidad para liderar un equipo, creatividad en la elaboración de menús y platos.
Requisitos del puesto
- Responsabilidades del puesto:
- Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús y eventos gastronómicos.
- Supervisar y dirigir al equipo de cocina para garantizar la calidad y presentación de los platillos.
- Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en la cocina.
- Coordinar con otros departamentos para asegurar una experiencia gastronómica integral para los huéspedes.
- Lineamientos de programa Distintivo H
Responsabilidades del puesto
- Prestaciones y beneficios adicionales:Sueldo mensual competitivo.
- Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- Seguro de gastos médicos mayores.
- Fondo de ahorro
- Descuentos en hospedaje y servicios dentro de la cadena hotelera.
- Ambiente de trabajo multicultural y diverso.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20603814
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda