Hace 3 sem
Coordinador de sistemas de calidad
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
En Barry Callebaut, estamos transformando la industria del cacao y del chocolate. Como el principal fabricante de productos de chocolate y cacao de alta calidad en el mundo, nuestras acciones realmente moldean el futuro de nuestra industria. Somos una empresa orientada al negocio, que sirve a todo el sector alimentario, desde el grano de cacao hasta el producto de chocolate más fino. Somos una empresa con un propósito: creemos en hacer el bien haciendo el bien y reinvertir en las comunidades en las que operamos. Tenemos un compromiso de larga data con la sostenibilidad y nuestro objetivo es moldear un futuro sostenible para el cacao y el chocolate. Nuestra sede está en Zúrich y contamos con más de 12,000 empleados apasionados trabajando en más de 40 países en todo el mundo. Estamos muy orgullosos de quiénes somos y de lo que hacemos. ¡Y, por supuesto, siempre estamos buscando personas talentosas que nos ayuden a tener un impacto positivo en nuestra industria y más allá!
Esta posición es 100% presencial para la planta ubicada en Escobedo – Libramiento Noreste.
Acerca de la posición:
Responsable de que la operación en planta y todos los productos elaborados cumplan con las Normas y Requerimientos de Calidad establecidos por el Corporativo Barry Callebaut, la Norma BRC, así como con las especificaciones de cada uno de nuestros clientes mediante la supervisión, monitoreo, actualización y reporte oportuno de la información relativa a cada uno de los materiales y productos utilizados en el proceso de producción, siempre manteniendo el compromiso con la seguridad alimentaria.
Descripción del puesto:
El Coordinador de Sistemas de Calidad tiene el compromiso de cumplir con las expectativas de calidad y servicio de los clientes, así como con el cumplimiento regulatorio vigente aplicable a la industria alimentaria. Además, es responsable de informar cualquier situación de peligro potencial o real a su superior y al departamento de Calidad.
Responsabilidades:
- Supervisar el trabajo del personal de Calidad asignado a su cargo.
- Gestionar y resolver con el apoyo del Gerente de QA y RH cualquier incidencia laboral del personal operario. Documentar, informar y archivar.
- Apoyar en la identificación de las necesidades de entrenamiento del personal de Calidad. Validar la capacitación requerida en acuerdo con el Gerente de QA y RH.
- Participar en los planes de desarrollo del personal de planta.
- Establecer las estrategias necesarias para lograr los objetivos planteados por el Gerente de QA y/o el Gerente de Operaciones y Planta en relación con el área de Calidad o Producción.
- Responsable del cumplimiento, control, análisis, seguimiento, aplicación y/o reporte de las siguientes operaciones a lo largo de la cadena productiva:
Buscamos:
- Educación: Ingeniero en Alimentos o afín.
- Nivel de inglés: Avanzado, Conversacional.
- Experiencia de al menos 5 años en áreas de Producción y Calidad.
- Experiencia en el diseño sanitario de las plantas de producción.
- Conocimiento de sistemas de calidad y amplia experiencia en procedimientos de seguridad alimentaria (HACCP).
- Conocimientos en interpretación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en la operación del laboratorio.
- Experiencia usando el sistema SAP.
- Habilidades interpersonales: Negociación con clientes y proveedores, liderazgo, actitud proactiva, trabajo en equipo.
Lo que puedes esperar de Barry Callebaut:
- Salario competitivo y un paquete de beneficios integral.
- Un entorno que acoge la flexibilidad en el lugar de trabajo.
- Una atmósfera donde se abraza la diversidad y la inclusividad es una segunda naturaleza. ¡Lo llamamos #OneBC! Solo pregúntale a nuestros campeones en el Foro de Mujeres de las Américas y el Foro de Igualdad Racial.
- La posibilidad de crecer personal y profesionalmente dentro de una organización que valora el desarrollo y el crecimiento profesional interno.
- Formar parte de nuestra misión de hacer de la sostenibilidad la norma a través de Forever Chocolate, con prioridades centradas en agricultores prósperos, cero trabajo infantil, carbono y bosques positivos, y en la creación de ingredientes 100% sostenibles en todos nuestros productos.
En Barry Callebaut, estamos comprometidos con la diversidad e inclusión. Unidos por nuestros sólidos valores, prosperamos en la diversidad de quienes somos, de dónde venimos, lo que hemos vivido y cómo pensamos. Estamos comprometidos a fomentar un entorno inclusivo donde las personas puedan ser verdaderamente ellas mismas, crecer al máximo de su potencial y sentirse parte de la comunidad. #oneBC - Personas Diversas, Crecimiento Sostenible.
ID: 19106701
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda