Hace 4 días
Gerente de restaurante
$30,000 Mensual
Incorporación y desarrollo de Talento en

Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Empleo por apertura, proyecto culinario en el centro de Mérida (incluye restaurante y bar).
?Requisitos:
- Licenciatura o carrera trunca, preferentemente en Hotelería, Restaurantes, Negocios o Administración.
- Uso de programa Soft Restaurant.
- Habilidad en Excel (intermedio a avanzado).
Experiencia y funciones:
- Experiencia de 4 años como Gerente de restaurante.
- Experiencia en la supervisión de puestos gerenciales.
- Experiencia reportándole al Consejo de Administración y socios.
- Presupuestos y costeos.
- Creación y análisis de datos financieros y operativos.
- Capacitación de personal y establecimiento de objetivos.
- Marketing en línea y redes sociales para usos publicitarios y promocionales.
- Experiencia en el ámbito de alimentos y bebidas, con conocimientos de las normas de calidad, higiene y seguridad.
Se ofrece:
- Sueldo de $30,000.00 netos mensuales.
- Prestaciones de ley.
- Laptop y celular empresarial.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20584309
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda