Sobre el empleo
Detalles
Descripción
OBJETIVO DEL PUESTO
Asegurar la calidad de los productos elaborados en la planta de procesados, por medio del seguimiento, medición e inspección de las características y especificaciones del producto desde la materia prima, hasta el producto terminado para garantizar la inocuidad de los alimentos, Vigilancia y seguimiento de la aplicación de las BPM (Buenas prácticas de manufactura) del personal operativo, supervisión del buen uso del equipo de protección personal.
Realización de pruebas de laboratorio.
FUNCIONES GENERALES
Aprobación de arranque de línea, Inspección en la línea productiva.
Llenado de registros de los monitoreo de proceso en tiempo y forma.
Liberación de producto terminado
Dominio de equipos de medición y pesaje
Inspección de Buenas Prácticas de Manufactura
Responsable de los análisis fisicoquímicos
Habilidades y Conocimientos.
Manejo de personal
Relaciones interpersonales positivas
Proactividad
Buenas prácticas de manufactura
Respeto
Resistencia a temperaturas altas y humedad.
Toma de decisiones
Liderazgo
Mantenimiento
Experiencia en sector alimenticio
Sistema HACCP
Microanálisis
ID: 18482767