Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 sem
Supervisor de Puntos de Venta Alimentos y Bebidas / Retail
$29,000 - $29,200 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Nombre Posición: Asesor Foodservice
Nombre Posición Jefe Directo: Responsable Operaciones
Área: Operaciones
Ubicación: Cancún
Misión del puesto: Asegurar la adecuada operación de los Módulos para proveer un excelente servicio al consumidor, soportado en el cumplimiento y ejecución de los procesos y estándares operativos basados en Normas de Inocuidad alimentaria y abasto de la mercancía; el control de los inventarios disponibles en Módulo y la administración del recurso humano dentro de la misma.
Funciones:
· Administrar y dar seguimiento a los diferentes indicadores económicos del Negocio por Módulo (Venta, Merma, Inventario, Gasto Directo, Contribución y Uafir).
· Promover y dar seguimiento al cumplimiento de las ventas de los módulos a su cargo.
· Asegurar el abasto de los distintos proveedores que dan servicio a los módulos.
· Asegurar el entrenamiento y reentrenamiento teórico y práctico de los Operadores de Módulos.
· Asegurar el cumplimiento de los estándares operativos de módulos ¡O 'Sabor! (MA y MB), apegándonos a los procesos definidos por la tienda OXXO.
· Asegurar la correcta ejecución de sus módulos a cargo, mediante la adecuada administración del personal, así como buscar un trabajo colaborativo con el equipo de tiendas OXXO.
Competencias:
· Organización y ejecución
· Enfoque a resultados
· Negociación
Decisiones Relevantes:
· Gestionar incremento de plantilla en módulos por dobles turnos cuando sea necesario.
· Acciones para incrementar la venta en módulos con caída.
Requisitos:
· Profesionista titulado: Licenciaturas y/o Ingenierías afín.
· Experiencia en: 3 a 5 años en operación de restaurantes, cafeterías, Fast Food, y/o Retail (necesariamente con experiencia en manejo de alimentos, bebidas y/o productos perecederos)
· Office nivel intermedio - avanzado (Excel, powerpoint)
Si esta oportunidad es de tu interés y cumples con los requisitos, ¡postúlate por este medio!
ID: 20663126