Estamos en búsqueda de un Ejecutivo de Canal On Premise para un proyecto temporal con posibilidad de crecimiento a una posición permanente según desempeño.
Responsabilidades principales:
Desarrollo y gestión de cuentas en restaurantes, bares, antros y centros de consumo.
Apertura de nuevos clientes y mantenimiento de relaciones sólidas con cuentas activas.
Negociación, implementación de estrategias comerciales y seguimiento de resultados.
Garantizar la visibilidad y posicionamiento de la marca en el mercado.
Experiencia mínima de 1 a 2 años en ventas, preferentemente en alimentos y bebidas, canal On Premise.
Extrovertido(a), con habilidades de comunicación, negociación y construcción de relaciones.
Vehículo propio indispensable.
Ofrecemos:
Contrato temporal inicial de 4 a 6 meses, con posibilidad de vacante fija.
Sueldo base $12,000 - $14,000.
Bono mensual por cumplimiento de objetivos
Prestaciones de ley.
Apoyo mensual de gasolina.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.