Descripcion: Personal encargado de otorgar apoyo en general, a las diversas \xc3\xa1reas inmersas en la preparaci\xc3\xb3n de alimentos.
Horario:08:00-16:00
Beneficio: Prestaciones de Ley
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Orientaci\xc3\xb3n al cliente,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de normas de seguridad y salud en el trabajo,Conocimiento en manejo higi\xc3\xa9nico de alimentos,Conocimiento en preparaci\xc3\xb3n de materia prima,Conocimiento y manejo del sistema PEPS,Manejo de sistema de etiquetado y conservaci\xc3\xb3n de alimentos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.