Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 día
Jefe de Calidad e Inocuidad alimentaria
$25,000 - $25,001 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
SI TU PRETENSIÓN ES MAS ALTA Y NO CUENTAS CON LO SOLICITADO NO TE POSTULES
Edad de: 35 a 45 años (UNICAMENTE)
Formación: INGENIERÍA EN ALIMENTOS O QUÍMICA, LICENCIATURA EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. (ÚNICAMENTE) (NO INGENIEROS INDUSTRIALES, AMBIENTALES, AUTOMOTRICES,MECATRÓNICA )
JEFE DEL DEPARTAMENTO DE SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD.
experiencia amplia:
- Gestión e implementación de un Sistema de Calidad e Inocuidad
- Gestión e implementación del ISO 22000
- Conocimiento en sistema TIF (SENASICA)
- Conocimiento en norma FSSC 22000
- Conocimiento en HACCP, BPM, Prerrequisitos.
- Conocimiento y gestión en auditorias interna y externas
- Conocimiento, creación y administración de documentos
- Capacitaciones en temas de calidad e inocuidad
POES (Procedimientos de Operación Estandarizados de Saneamiento)
?Control de Procesos Productivos:
Monitorear y evaluar los procesos de producción para garantizar la calidad e inocuidad de los productos.
Realizar auditorías internas y coordinar auditorías externas para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
Gestionar la documentación relacionada con los procedimientos y políticas de calidad e inocuidad
Mantener actualizada y realizar la documentación para el sistema de gestión de calidad, incluyendo manuales, procedimientos y registros.(implantarlos)
Elaborar informes periódicos sobre el desempeño del sistema de calidad y presentar resultados a la dirección.
Implementar y mantener el sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria
?Requisitos
Experiencia: Mínimo de 7 años en puestos similares como responsable del departamento del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad del sector alimenticio.
?Habilidades:
Capacidad de coordinación y gestión, proactivo, organizado, estructurado, puntual, apego a normas, habilidad comunicativa, liderazgo, creación de manuales, producción, auditar documentación.
OFERTA:
Sueldo de: $18 K mensuales
Prestaciones de ley
Trabajo de lunes a viernes de 8:30 a 6:00 pm
Sábados de: 8:30 a 1:30 pm
ID: 20684377