Con más de 20 años en el sector de alimentos secos, y por continua expansión en MACSA buscamos incorporar a nuestro equipo un Gerente de Calidad y Mejora Continua con enfoque en excelencia operativa, cumplimiento normativo y liderazgo en la transformación de procesos.
Ubicación: Colón, Querétaro.
Perfil Profesional:
Ing. Químico, Industrial o afín.
Experiencia mínima 5 años en posición similar (deseable en Indutrial de Alimentos).
Conocimiento avanzado en metodología de mejora continua.
Habilidades de liderazgo y Coaching.
Conocimiento en fssc 22000.
Horario: L-V 08:00 a 17:00 hrs y Sáb. 08:00 a 13:30hrs.
Responsabilidades del puesto
Liderar equipos de trabajo para la ejecución de proyectos de mejora y promover una cultura de desarrollo.
Dirigir y garantizar los sistemas de gestión bajo normativas como ISO 9001, FSSC 22000.
Implementar Metodologías de mejora continua, como: Lean Six Sigma, 8D, VSM, 5 Whys, Ishikawa, etc.
Coordinar auditorías internas y externas, garantizando el cumplimiento normativo.
Supervisar indicadores de calidad, inocuidad y productividad.
Gestionar la validación de procesos, liberación de producto y cumplimiento de BPM.
Relaciones públicas con Instituciones de Gobierno.
Beneficios y Prestaciones
Sueldo a tratar en entrevista.
Fondo de Ahorro
Participación en proyectos estrátegicos de expansión.
Gasolina
Otras Prestaciones.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.