Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Gerente Jr de Calidad
$50,000 - $60,000 Mensual

Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
Descripción
Objetivo del puesto:
Gestionar el cumplimiento del Sistema de Calidad BQS tanto en procesos productivos, productos y servicios, asegurando el cumplimiento a los requerimientos de clientes y consumidores.
Funciones:
1.-Gestionar el cumplimiento del sistema de Calidad BQS en las plantas de Grupo Bafar.
2.-Gestionar el cumplimiento de auditorías a procesos de planta y coordinar la recepción de las diferentes auditorías a las que éstan sujetas las plantas del Grupo. (Auditorías de 1eras., 2das. y 3eras. Partes)
3.- Gestionar y Coordinar la implementación de los nuevos programas que mantengan actualizado el Sistema de Calidad BQS
4.- Gestionar la definición y el cumplimiento de los programas de inocuidad en las plantas productivas.
5.- Gestionar la definición y el cumplimiento de los programas de Laboratorios.
6.- Asegurar el cumplimiento de los criterios de calidad en nuevos proyectos
7.- Gestionar el cumplimiento a los requerimientos de las diferentes entidades de gobierno (TIF, PROFECO, COFEPRIS), entre otros.
8.- Administrar y Optimizar Recursos.
9.- Administrar Recursos Humanos bajo su Responsabilidad.
Experiencia laboral de 4 años en:
- Sistemas de Calidad
- Tecnologia de Alimentos
- Inocuidad
- Laboratorios de Alimentos (Sensorial, Fisicoquimicos y microbiologicos)
1.- Normas de inocuidad alimentaria (HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, SQF, BRC) a un nivel avanzado (Capaz de diseñar, implementar y auditar sistemas)
2.- Regulaciones nacionales e internacionales (NOM´s México, FDA, USDA, Codex Alimentarius) a un nivel avanzado (conocer requisitos legales aplicables y asegurar su cumplimiento)
3.- Buenas Prácticas de Manufactura a un nivel avanzado ya que debe ser capaz de entrenar personal y asegurar su implementación.
4.- Controles microbiológicos, fisicos y químicos a un nivel intermedio ya que debe ser capaz de interpretar resultados de laboratorio, conocer límites críticos)
5.- Procesos productivos de la carne a un nivel avanzado para entender procesos, identificar riesgos y puntos críticos. Debe tener conocimiento en proceso de productos embutidos, cárnicos de valor agregado, empanizados y productos madurados.
6.- Sistemas de gestión de calidad a un nivel avanzado en calidad e intermedio en mejora continua.
7.- Auditorías internas y externas a un nivel avanzado ya que debe ser capaz de auditar y ser auditado y liderear programas de auditorías.
8.- Gestión documental y trazabilidad a un nivel intermedio para ser capaz de asegurar la confiabilidad de registros y su trazabilidad.
9.- Gestión de riesgos y análisis de causa a un nivel avanzado capaz de liderear investigaciones y planes de acción (metodologías de solución de problemas)
10.- Funcionalidad de ingredientes de la industria de la carne a un nivel intermedio para identificar oportunidades en los procesos productivos y recibo de materias primas.
11.- Certificación en HACCP
12.- Certificación como auditor interno
13.- Certificación en normativa SQF
ID: 20707601
Refina la ubicación de tu búsqueda