Experiencia: 3 años en industria de alimentos, preferentemente cárnicos.
Escolaridad: Lic o Ingeniería (Titulado)
Funciones:
Mantenimiento eficiente de los Sistemas de Gestión de Calidad.
Verificar el cumplimiento de las especificaciones técnicas establecidas para los procesos productivos.
Verificar y validar el cumplimiento de las especificaciones de sanidad.
Análisis causa raíz de las desviaciones y no conformidades, así como la elaboración del plan de acción correspondiente.
Mantener actualizada la documentación del Sistemas de Gestión de Calidad.
Conocimientos:
BPM
Procedimientos estandarizados
Principios básicos sobre microbiología en alimentos
Sistemas de Gestión de Calidad (HACCP, TIF, FSSC 22000, GLUTEN FREE)
Ofrecemos:
Vales de Despensa, Fondo de Ahorro, Comedor Subsidiado, entre otros.
Horario: 6:00am a 15:30hrs
¿Cómo postularte?
Si esta oportunidad resuena contigo, postúlate por este medio. Un ejecutivo de nuestro equipo de Atracción de Talento se pondrá en contacto contigo a la brevedad..
“Durante nuestro proceso de selección, no solicitamos documentos originales para el cotejo de información. Si en algún momento se requiere la presentación de un documento original, este será devuelto de inmediato después de su verificación.”
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.