Licenciatura en Contaduría Pública, Finanzas o carrera afín
Experiencia mínimo de 3 años en adelante en contabilidad dentro del sector restaurantero
Conocimiento de Normas de Información Financiera (NIF) y conocimiento actualizado de reformas fiscales.
Manejo de software contable COI, NOI, SUA, IDSE, Excel.
Funciones:
Registro y control contable de ingresos, egresos diariamente
Análisis financiero para optimización de costos y rentabilidad.
Inventarios y costos: cálculo del costo de ventas, mermas y desperdicios. Semanalmente
Facturación y cuentas por cobrar/pagar, asegurando flujo de efectivo óptimo.
Conciliaciones bancarias
Elaboración y timbrado de Nómina, Cierre anual de nominas
Atención a escritorio virtual, buzón de IMSS y requerimientos o aclaraciones de IMSS
Revisión y cuestionamiento de gastos por sucursal
Movimientos de personal en IDSE, presentación de prima de riesgo
Habilidades y actitudes:
Organización y precisión en el manejo de datos.
Capacidad de análisis y toma de decisiones financieras.
Manejo de equipo y trabajo en coordinación con otras áreas (compras, ventas, almacén).
Atención al detalle
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.