VACANTE Empresa de Construcción de Restaurantes
Analista de Costos y Presupuestos
Requisitos:
- Titulado en Ingeniería Civil, Ing. Arquitecto, Arquitectura o carrera afín
- Experiencia en elaboración de presupuestos para obra, especialmente preferentemente gastronómicos o restaurantes
- Conocimientos en análisis de precios unitarios, ingeniería de costos y procedimientos constructivos, generación de catálogo de conceptos en base a layout o proyecto del cliente, volumetrías de obra, análisis de precios unitarios, APU, cotizaciones, negociación con proveedores y contratistas.
- Manejo de Opus o Neodata
Ofrecemos:
Sueldo de 15,000 Pesos Mensuales NETOS – Esquema de pago por Honorarios.
Esquema de trabajo Hibrido Casa y eventualmente Oficina
Horario de Oficina de Lunes a sábado - Lunes a viernes de 9 am a 6 pm -- sabado de 10 am a 1 pm
Zona de Trabajo Coyoacán, Ciudad de México.
Contrato de planta (no es proyecto temporal)
Contratación Inmediata
Interesados enviar CV por este medio o W A T S CIENCUENTA Y CINCO -- 85 -- 56 -- 52 – 66