Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Acerca de la empresa
Empresa líder en el sector de Comedores Industriales con oficinas en San Luis Potosí.
Solicita Gerente Divisional de operaciones ( comedores )
Requisitos del puesto
Estudios mínimos de Universitario pasante o titulado
Experiencia en empresas de servicios.
Habilidades en manejo de equipos de trabajo
Conocimiento en Excel intermedio como mínimo
Experiencia en manejo de comedores y/o cafeterías industriales y/o cadena de restaurantes ( indispensable) mínimo 10 unidades
Conocimientos avanzados en procesos administrativos.
Disponibilidad de horarios y para viajar.
Jornada Laboral de lunes a viernes, sábados de 8 a 12 hrs ( guardia ), descanso el domingo
Responsabilidades del puesto
Coordinar y supervisar las operaciones diarias del área administrativa.
Implementar estrategias para mejorar la eficiencia y calidad del servicio.
Garantizar el cumplimiento de los estándares KPI´S, de calidad y seguridad en las operaciones.
Gestionar y motivar al equipo de trabajo para alcanzar los objetivos establecidos.
Reportar y analizar los resultados operativos para la toma de decisiones.
Manejo de presupuesto y rentabilidad de cada unidad
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual de $35,000.
Contratación permanente a tiempo completo.
Modalidad de trabajo presencial.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Beneficios prestaciones de ley y bonos por resultados
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.