Empresa líder en comedores industriales solicita Food Management Manager-
ESCOLARIDAD/ESPECIALIDAD MINIMA : Profesional Ingeniero, Administrador de empresas, Administrador gastronómico, contador, analista de costos o carrera afín.
Experiencia mínima 2 años en posición similar
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS:
Gestión y análisis de datos
Análisis contable y financiero
Indicadores de gestión (KPIs)
Automatización de reportes
Análisis de compras por contrato
Búsqueda de oportunidades que permitan generar sugerencias de mejor compra en base a full de precios del próximo mes.
Conectar en reuniones con las áreas clave relacionadas con la gestión de materia prima como; compras, operaciones y menú planning
Creación de comunicados para la divulgación a operaciones con información referente a nuevos productos, productos discontinuos, etc.
Excel y Power Point avanzado
Proactividad y enfoque a resultados
Trabajo en equipo y comunicación efectiva
Sentido de urgencia y sentido de negocio.
OFRECEMOS:
Sueldo base competitivo
Prestaciones superiores a la ley
Trabajo hibrido
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.