Hace 2 días
Gerente de Restaurante para Plaza Samara
$13,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Estamos en búsqueda de:
GERENTE PARA RESTAURANTE DE COMIDA RÁPIDA
Acabamos de abrir dos nuevas sucursales en el Centro Comercial Plaza Samara y estamos en busca de talento con energía, liderazgo y pasión por el servicio.
Objetivo del puesto
Supervisar la correcta ejecución de los procesos operativos en la sucursal, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, servicio y eficiencia operativa.
Perfil del puesto
Escolaridad mínima: Bachillerato terminado
Zona de trabajo: Plaza Samara
Horario de trabajo:
Turno matutino: 6:00 AM a 2:00 PM
Turno vespertino: 1:00 PM a 9:00 PM
Los turnos se rotan de acuerdo con la operación y decisión del Gerente Regional
Descanso: Domingos
Ofrecemos
Sueldo mensual bruto: $13,000.00
Premio de puntualidad: $1,300.00
Premio por asistencia: $1,300.00
Prestaciones conforme a la ley
Seguro de vida
Uniforme gratuito (playera y gorra)
Capacitación y entrenamiento continuo
Oportunidad de crecimiento en marcas en expansión
Pago de nómina quincenal a través de banco Banorte
Importante:
Si durante dos semanas consecutivas no incurres en faltas ni retardos, recibirás tu pago quincenal libre de impuestos por un monto de $6,750.00.
Experiencia mínima requerida
Al menos 3 años como Gerente o Encargado en el giro de alimentos y bebidas, ya sea en restaurantes o comedores industriales.
Responsabilidades principales
Asegurar la capacitación operativa del equipo
Supervisar la operación y control administrativo de la sucursal
Cumplir con los procesos y estándares definidos por cada marca
Mantener altos niveles de calidad, servicio y productividad
Garantizar el cumplimiento de normativas de higiene, salud y seguridad
Controlar el manejo de efectivo y ejecutar retiros parciales
Supervisar el cumplimiento de estándares de imagen e inocuidad
Conocimientos requeridos
Manejo de personal y liderazgo operativo
Análisis y control de KPIs (ventas, rotación, asistencia, etc.)
Gestión de costos y control de desperdicios
Estrategias para el incremento de ventas
Comunicación efectiva y trabajo en equipo
Administración de sucursal y toma de decisiones
Normativas de protección civil y sanidad en comida rápida
Manejo de paquetería Office y facilidad para aprender nuevos sistemas
Lo que busca la empresa
Restaurante de Comida Rápida
- Tiempo de experiencia 3 años
Competencias clave para el puesto
- Atención al cliente
ID: 20662505
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda