Estamos en búsqueda de un Gerente General de Restaurante, un líder con visión estratégica y pasión por crear momentos memorables para nuestros visitantes.
Objetivo del Puesto
Dirigir, coordinar y supervisar integralmente las operaciones asegurando una experiencia de alta calidad para los visitantes, así como implementar los procesos y controles afines a las áreas de responsabilidad. Es responsable de garantizar el funcionamiento eficiente de las distintas áreas operativas, incluyendo cocina, alimentos y bebidas, mantenimiento y atención al cliente, alineado con estándares de hospitalidad.
Indispensable radicar en Mérida o Telchac con
Disposición para trasladarse a puerto Telchac. (zona de trabajo)
Formación Académica:
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Hotelería, Gastronomía, o afín.
Deseable posgrado o diplomado en gestión de servicios, liderazgo o administración de operaciones.
Experiencia Laboral:
Mínimo 3 años en posiciones de gerencia o dirección de restaurantes, hoteles o desarrollos turísticos.
Experiencia en supervisión de cocina y operación de restaurantes.
Manejo de equipos de trabajo en ambientes operativos.
Conocimientos Técnicos:
Estándares de calidad e higiene en alimentos y bebidas
Control de inventarios y costos operativos
Normativas de seguridad, protección civil y salud
Manejo de herramientas administrativas y sistemas SR
Inglés intermedio (deseable avanzado)
Habilidades:
Liderazgo y gestión de equipos
Comunicación efectiva y trato con el cliente
Organización, control operativo y disciplina
Resolución de problemas y toma de decisiones
Trabajo bajo presión y en fines de semana
Administrativas y de control.
Autogestión / Capacidad de respuesta bajo estrés
Capacidad de reacción.
Condiciones Generales del Puesto
Ubicación: Puerto Telchac
Horario: Tiempo completo, disponibilidad en fines de semana y temporada alta, descanso entre semana.
Ofrecemos:
Salario: 35,000.00 pesos netos
Prestaciones de Ley
Uniformes
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.