Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 2 días
Gerente de Operaciones para restaurantes
$40,000 - $50,000 Mensual
Incorporación y desarrollo de Talento en

Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Atractivo esquema de bonos
Descripción
Grupo restaurantero en Mérida busca ejecutivo con experiencia como Gerente de Operaciones para la gestión y supervisión de sucursales (restaurantes y bares). Se estaría supervisando las operaciones de 11 restaurantes (10 en Mérida y 1 en Progreso).
?Requisitos:
- Licenciatura en Administración, Ingeniería Industrial o afín.
- Excel nivel avanzado.
Experiencia y requisitos:
- Experiencia de 5 años en puestos de Gerencia Operativa, indispensable en el sector de restaurantes.
- Conocimientos de técnicas de gestión de calidad, mejora continua.
- Control de costos.
- Gestión de equipos de trabajo.
- Supervisión de puestos Gerenciales (Gerentes de Restaurante).
- Control de presupuesto operativo.
- Monitoreo y análisis de KPIs relacionados con ventas, costos, rotación de personal y encuestas de satisfacción.
- Negociar y gestionar acuerdos con proveedores y empresas externas.
- La experiencia supervisando más de 6 restaurantes o bares es indispensable.
Ofrecimiento:
- Sueldo de $40,000.00 a $50,000.00 netos mensuales ($25,000.00 base + bono en base a incremento de ventas en cada restaurante o bar.).
- Prestaciones de Ley.
- Laptop de trabajo.
Horarios de trabajo de Lunes a Viernes de 9:00am a 6:00pm y Sábados de 9:00am a 1:00pm.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20670242
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda