Grupo restaurantero en Mérida busca ejecutivo con experiencia como Gerente de Operaciones para la gestión y supervisión de sucursales (restaurantes y bares). Se estaría supervisando las operaciones de 11 restaurantes (10 en Mérida y 1 en Progreso).
?Requisitos:
Licenciatura en Administración, Ingeniería Industrial o afín.
Excel nivel avanzado.
Experiencia y requisitos:
Experiencia de 5 años en puestos de Gerencia Operativa, indispensable en el sector de restaurantes.
Conocimientos de técnicas de gestión de calidad, mejora continua.
Control de costos.
Gestión de equipos de trabajo.
Supervisión de puestos Gerenciales (Gerentes de Restaurante).
Control de presupuesto operativo.
Monitoreo y análisis de KPIs relacionados con ventas, costos, rotación de personal y encuestas de satisfacción.
Negociar y gestionar acuerdos con proveedores y empresas externas.
La experiencia supervisando más de 6 restaurantes o bares es indispensable.
Ofrecimiento:
Sueldo de $40,000.00 a $50,000.00 netos mensuales ($25,000.00 base + bono en base a incremento de ventas en cada restaurante o bar.).
Prestaciones de Ley.
Laptop de trabajo.
Horarios de trabajo de Lunes a Viernes de 9:00am a 6:00pm y Sábados de 9:00am a 1:00pm.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.