JEFE DE PANADERÍA
- Educación mínima: Bachillerato Tecnológico Producción o Alimentos, Licenciatura o Ingeniería afín
- 3 años de experiencia
Funciones Principales:
Coordinar y gestionar la producción diaria en la panadería.
Monitorear el stock de insumos, asegurando una adecuada reposición para evitar faltantes y garantizar la continuidad de la producción.
Planificación, organización y supervisión de las operaciones diarias, así como en la gestión del equipo.
Capacitación al equipo de panaderos, así como en el uso adecuado de maquinaria y herramientas de panadería.
Supervisión de cumplimiento de los estándares de calidad y presentación.
Asegurar que los tiempos de fermentación, horneado y enfriado se respeten, optimizando los procesos para garantizar la eficiencia en la producción.
Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo el proceso de producción.
Ofrecemos:
Sueldo Competitivo
Vales de despensa, Premios de asistencia y puntualidad
Fondo de Ahorro
Bono de productividad semanal