Hace 1 día
Chef ejecutivo
$15,000 - $20,000 Mensual
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Sueldo competitivo
Descripción
- Horario de trabajo: Lunes a Sábado 7:30 a 17:00 hrs y eventos especiales
- Tiempo de experiencia: Desde 4 años
- Posiciones anteriores: restaurante, comedor ejecutivo u hotel.
- Conocimiento y habilidades requeridas:
- - Actitud de servicio
- Atención al cliente
- Organización
- Buena presentación
- Manejo higiénico de alimentos.
- Conocimientos de cocina vegetariana.
- Actividades del puesto:
- Realizar menú semanal y enviarlo por WhatsApp para aprobación.
- Preparar desayuno, comida y cena en residencia.
- Compra de insumos (con chófer).
- Limpieza de cocina y comedor.
Lugar de trabajo: Riviera Veracruzana. Contratación Inmediata.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20696448
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda