Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
Gerente de sucursal
$20,000 - $30,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Realizar funciones administrativas para el control de gastos y costos de restaurante, controlando y evitando mermas mediante el manejo correcto y eficiente de los productos y materia prima solicitada; debiendo conocer la operatividad del negocio para brindar una atención al cliente de manera total y satisfactoria.
1. Conocer el funcionamiento del área mediante los procedimientos definidos de servicio al cliente y administración de valores establecidos por la empresa.
2. Controlar costos de unidad mediante la realización de pedidos de acuerdo con máximos y mínimos, llevando un manejo y control de la materia prima solicitada.
3. Controlar gastos de unidad, equipos y tener conocimiento de la operatividad del negocio y servicio al cliente.
4. Control de merma de materia prima y producto.
5. Efectuar funciones administrativas para ventas, comparativos de ventas, funcionamientos de punto de venta, realización de presupuestos, elaboración de nómina e indicadores de productividad entre otros.
6. Realizar solicitud de degustación de diversos productos para atraer clientes y aumentar ventas en el negocio.
7. Realizar requisición para el mantenimiento correctivo de equipos.
8. Llevar una administración de fondo y activos fijos.
9. Realizar revisiones ante COFEPRIS, PROTECCIÓN CIVIL, PROFECO Y RMDO.
ID: 20596559