Requisitos del puesto
- Licenciatura o Ingeniería en Contabilidad, Administración o afín.
- Experiencia mínima de 1 año en el puesto (logística, distribución, control de mermas y manejo de personal)
- Dominio de Paquetería Office, CRM, ERP, sistemas GPS y conocimientos de mecánica.
- Conocimiento de Normas Oficiales de la SCT y paqueterías.
- Conocimiento básico en manejo de montacargas (HP/HS), patín eléctrico y apilador
- Habilidades: liderazgo, planeación, toma de decisiones, análisis, comunicación efectiva, trabajo bajo presión, proactividad y enfoque a resultados.
- Posibilidad de viajar c/6 meses o conforme a las necesidades de las sucursales
Responsabilidades del puesto
- Administrar y controlar indicadores clave de desempeño (KPI) de las sucursales y asegurar su trazabilidad.
- Supervisar el estado mecánico, estético y de mantenimiento de las unidades, así como el uso eficiente de combustible y GPS.
- Gestionar pólizas de seguro y coberturas, optimizando costos mediante flotillas y asegurando el cumplimiento de lineamientos.
- Garantizar el uso óptimo de transporte, cubicaje correcto y estrategias para optimizar costos logísticos.
- Supervisar inventarios, infraestructura, herramientas, equipos e insumos en almacenes y sucursales, detectando desviaciones.
- Coordinar la emisión de carta porte y asegurar el cumplimiento de normativas y políticas (ambientales, garantías, cascos, etc.).
- Capacitar y dar seguimiento al personal operativo, reforzando competencias y asegurando alineación a procesos.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Salario mensual libre de $14373 (pago semanal)
- Bono trimestral variable, sujeto a KPIS, promedio de $11000 (con bono garantía los primeros 3 meses)
- Caja de ahorro del 20%: hasta $40,800 por un año completo trabajado
- Prestaciones de ley y superiores
- Contratación permanente a partir del término del periodo de prueba
- Ambiente de trabajo colaborativo.
- Oportunidades de crecimiento profesional.
- Seguro de vida
- Descuento en nuestros productos
Horario: lunes a viernes de 8:00 am a 6 pm (con una hora de comida) y sábado de 8:00 am a 2 pm