Somos una empresa que brinda servicios alimentarios a aerolíneas. Con más de 20 años de experiencia, nuestra empresa se destaca por su compromiso con la calidad y la seguridad alimentaria, así como por ofrecer un ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
Estudios mínimos: Universitario con título en Ingeniería en alimentos o afín
Experiencia en el área de ingeniería, preferiblemente en el sector de alimentos.
Conocimientos de inglés a nivel medio.
Conocimiento en HACCP
Responsabilidades del puesto
Supervisar y garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos producidos.
Implementar y mantener los estándares de seguridad alimentaria establecidos.
Coordinar y liderar el equipo de trabajo en la implementación de mejoras continuas.
Realizar auditorías internas y externas para verificar el cumplimiento de normativas.
Soporte a departamentos relacionados
Liberación de producto (interno y de proveedores).
Elaboración y gestión de los programas de auditorías y atención a las mismas
Capacitación del Programa de Aseguramiento de Calidad a toda la planta.
Evaluación organoléptica y fisicoquímica de materia prima y producto terminado, así como la generación de certificados de calidad.
Trazabilidad de productos
Implementar y seguimiento al Sistema de Gestión de Calidad (HACCP)
POES de Limpieza
Control de Fumigación
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual bruto de $30,000 a $35,000.
Seguro de vida
Prestaciones de Ley
Vales de despensa
Fondo de Ahorro
Servicio de comedor
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo colaborativo y motivador.
Sí cumples con el perfil y te interesa la vacante postúlate por este medio o bien, envía tu CV al
5a6a4a5a2a5a8a6a7a7 Lic. Nora Ibáñez
¡Mucho éxito en tu proceso!
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.