CHEF EJECUTIVO RESIDENCIA PRIVADA
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años como chef privado
Experiencia en cocinas: Mexicana, Asiatica e Italiana principalmente. Postres y repostería.
Experiencia en residencias privadas de alto nivel.
Experiencia en restaurantes de alta cocina.
Experiencia en catering o banquetes y eventos privados.
Experiencia en Desarrollo, gestión de proveedores, compras y control de inventarios.
Nivel de formalidad en la presentación de alimentos y servicio.
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía
Funciones:
Preparar y servir menús diarios y especiales para el empleador, su familia e invitados.
Ejecutar menús para eventos privados de alto nivel (cenas con empresarios, reuniones corporativas, fiestas personales).
Gestionar al personal de cocina y coordinar con otros miembros del staff de la residencia.
Desarrollar y mantener relaciones con proveedores de insumos, negociando precios y calidad.
Realizar compras eficientes de insumos, garantizando frescura, calidad y optimización de costos.
Ofrecemos:
Sueldo mensual entre $25,000 y $35,000 netos, según experiencia
Aguinaldo.
Vales de despensa
Fondo de ahorro
Contratación directa
Estabilidad laboral