Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 día
Gerente De Planta Empacadora de Embutidos y Carnes
$15,000 - $20,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
Descripción
Gerente De Planta Empacadora de Embutidos y Carnes
PERFIL
Ingeniería en Alimentos o carrera afín.
Sexo Indistinto.
Edad 30 - 45 años
Experiencia en administración y operación de empacadora de carnes frías y venta de carnes de obrador
Honestidad y responsabilidad.
Gestión de las operaciones comerciales con tienda.
Habilidades de liderazgo y dirección de personal.
Experiencia 5-10 años comprobables como encargado o gerente administrativo.
CONOCIMIENTO EN:
Planificar, dirigir y coordinar las operaciones financieras de las sucursales.
Realizar auditorías contables.
Supervisar reportes de ventas por sucursal.
Asegurar el abastecimiento de las tiendas con un control de calidad.
Evaluaciones de estrategias en base a metas de venta
Monitoreo del proceso de gastos.
Comunicación constante con gerentes de tiendas.
Conocimiento básico de formulaciones de embutidos y BPM
HABILIDADES Y ACTITUDES:
Liderazgo
Confidencialidad de los costos
Resolución de problemas
Planificación y organización
Sentido de urgencia
Trabajo en equipo
Conocimientos técnicos en compaqi comercial y contabilidad.
Comunicación efectiva.
Saber delegar
Inteligencia emocional
OFRECEMOS
*Rango salarial de $ 15,000 a $20,000 mensuales
Sueldo competitivo gradual de acuerdo a experiencia.
*Bonos de productividad.
Estabilidad Laboral.
Oportunidad de crecimiento.
Jornada laboral completa de lunes a sábado.
¡SI CUMPLES CON EL PERFIL COMPLETO, POSTULATE POR ESTE MEDIO CON TU CV ACTUALIZADO Y SOLICITUD DE EMPLEO BIEN ELABORADA!
ID: 20656902