Licenciatura o Ingeniería en áreas afines (Industrial, Química, Alimentos, Microbiología, etc.).
Deseable: Especialización o certificación en sistemas de calidad e inocuidad (ISO 9001, HACCP, FSSC 22000, Six Sigma).
Experiencia mínima 1 año en un puesto similar, preferentemente en industria alimentaria, farmacéutica o química.
Experiencia en supervisión de personal.
Principales responsabilidades
Asegurar el cumplimiento de las normas ISO 9001:2015, HACCP y BPM's.
Implementar y dar seguimiento a planes de control de puntos críticos (HACCP).
Colaborar en la ejecución de auditorías internas y apoyar en auditorías externas relacionadas con calidad e inocuidad.
Supervisar el control y uso adecuado de químicos, asegurando que cumplan con las normativas de seguridad y calidad.
Gestionar los análisis microbiológicos de productos y superficies para garantizar la inocuidad de los productos.
Monitorear indicadores clave de calidad (KPIs).
Colaborar en la realización de nalisis causas raíz de problemas y participar en el desarrollo de planes de acción correctiva y preventiva.
Capacitar al personal en temas relacionados con calidad, inocuidad, y normativas aplicables.
Supervisar los procesos de control estadístico de calidad y la interpretación de gráficos de control.
Asegurar el cumplimiento de la metodología 5S en el área de trabajo.
Ofrecemos
Salario competitivo
Prestaciones superiores a las de ley
capacitación constante
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Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.