Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 día
Chef ejecutivo de banquetes
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
En grupo HYSE, Nuestro propósito principal es “Crear experiencias memorables, que transformen vidas a través de la hospitalidad, la gastronomía y el deporte”.
Grupo HYSE, se ha posicionado como un referente en el sector hotelero en Oaxaca de Juárez. Nos dedicamos a ofrecer experiencias únicas a nuestros huéspedes, a través de la calidez de nuestro servicio, los sabores únicos que ofrecemos o las experiencias que generamos para nuestros huéspedes.
Somos una empresa 100% mexicana y orgullosa de nuestros valores, por eso te invitamos a formar parte de nuestro equipo como:
CHEF EJECUTIVO
Objetivo del Puesto:
Dirigir, planificar, coordinar y supervisar todas las actividades relacionadas con la cocina, garantizando la excelencia culinaria, la rentabilidad del negocio y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Su meta es ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad a través de la innovación, liderazgo y control efectivo de los recursos.
Línea de Mando:
· Reporta a: Gerente de Clúster
· Supervisa a: Cocineros, Ayudantes de Cocina, Personal de limpieza de cocina, panadero y auxiliar de panadería.
Perfil del Puesto:
Formación Académica:
· Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias o afines.
· Cursos complementarios en seguridad alimentaria, liderazgo y gestión de cocina (deseable).
Experiencia:
· Mínimo 5 años en cocina profesional, con al menos 2 años en puestos de liderazgo y experiencia en banquetes.
Conocimientos:
· Cocina nacional e internacional.
· Costos, compras e inventarios.
· Seguridad e higiene alimentaria.
· Gestión de personal y liderazgo.
· Creatividad culinaria y planificación de menús.
Habilidades:
· Liderazgo y trabajo en equipo.
· Organización y planificación.
· Creatividad e innovación.
· Toma de decisiones bajo presión.
· Comunicación efectiva.
Actitudes:
· Compromiso con la calidad.
· Responsabilidad.
· Proactividad.
· Tolerancia al trabajo bajo presión.
Funciones del Puesto:
1. Diseñar, planificar y actualizar menús conforme a la temporada, costos y tendencias del mercado.
2. Supervisar la preparación, cocción y presentación de los alimentos.
3. Controlar el cumplimiento de normas sanitarias y de seguridad en la cocina.
4. Coordinar el trabajo del equipo de cocina y delegar responsabilidades.
5. Evaluar y capacitar al personal bajo su cargo.
6. Realizar pedidos de insumos y controlar el inventario.
7. Supervisar el correcto almacenamiento y rotación de productos.
8. Coordinar la planificación de eventos, banquetes y servicios especiales.
9. Realizar el control de costos de alimentos y proponer medidas para la optimización de recursos.
10. Atender comentarios o sugerencias de clientes relacionados con el servicio de alimentos.
Responsabilidades Clave:
· Asegurar la calidad constante de los platillos servidos.
· Mantener un ambiente de cocina eficiente, limpio y seguro.
· Controlar el presupuesto asignado al área de cocina.
· Impulsar la innovación culinaria dentro del menú.
· Garantizar la satisfacción del cliente a través de una oferta gastronómica de alto nivel.
ID: 20702344