Objetivo: Asegurar el funcionamiento de las sucursales a su cargo supervisando cada una de ellas, así mismo implementará y dará seguimiento a los procesos y practicas que se realizan, se encargará de formular estrategias para mejorar el rendimiento, estudiando, plantificando y dirigiendo los recursos de la empresa para conseguir los objetivos marcados.
Perfil de puesto:
· Estudios: Licenciatura o pasante en ingeniera industrial empresarial, Lic. en administración de empresas, Ingeniería en alimentos, Licenciatura en Estrategia y transformación de negocios o afín
· Experiencia: Mínima de 3 años como gerente general o gerente de operaciones en giro restaurantero
· Disponibilidad de horario
· Disponibilidad de movilidad en el área metropolitana
· Manejo de automóvil
Responsabilidades:
- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable
- Implementar los sistemas, procesos y mejores prácticas de gestión operativa
- Supervisar que los procesos de la organización sigan cumpliendo la ley
- Formular objetivos estratégicos y operativos
- Gestionar presupuestos y previsiones
- Realizar controles de calidad y controlar los KPI de producción
- Contratar, formar y supervisar personal
- Encontrar modos de aumentar la calidad del servicio de atención al cliente
Conocimientos:
· Manejo operacional de giro restaurantero
· Manejo de personal
· Mejora e implementación de estrategias de procesos
· Control y gestión de gastos
· Manejo de alimentos
· Manejo y supervisión de plataformas delivery
· Estrategias de ventas
· Atención al cliente
· Capacitación de personal
· Control de inventarios
· Control de mermas, como estrategias de disminución
· Conocimientos sobre efectividad organizativa y gestión de operaciones
· Excelentes capacidades comunicativas
· Habilidad para el liderazgo
· Excepcionales capacidades organizativas