Gestionar la ejecución y el registro en el área de administración de inventarios generales del bar
Supervisar la calidad de los insumos
Analizar el reporte diario de ventas para efectuar correctamente los pedidos generales
Considerando los reportes de venta y desplazamiento, determinar la producción requerida
Conocer las categorías de destilados.
Conocer y actualizarse con las tendencias de la mixología en general.
Autorización compartida con Dirección de Barra y/o Gerente General
Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de barra
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso correcto de los equipos de barra.
Elaboración de horarios y minutas, coordinando eficientemente los recursos humanos y la operación de la barra. (Autorización compartida con Gerente General y Dirección de Barras)
Supervisión del mise en place (preparación previa) de las diferentes líneas de servicio...
Supervisar el registro correcto en las bitácoras autorizadas (registro de temperaturas, distribución de envases y productos de arrastre).
Verificar que los equipos de refrigeración y gavetas estén limpios de productos caducados o fuera de especificaciones.
Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos y administrativos relacionados con la gestión de la barra y servicio al cliente.
Ejecutar y conocer los programas de limpieza en el bar (Distintivo H).
Supervisar el trabajo realizado por el personal a su cargo brindando orientación, retroalimentación y capacitación para asegurar un
desempeño óptimo.
Gestionar del rol de tareas de abre y cierre.
Búsqueda constante de la integración de grupos de trabajo en un ambiente sano y respetuoso.
Cumplir las medidas de seguridad en el área.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.