Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
¡Forma parte de Panem y conoce porque nos apasiona lo que hacemos! Creemos fundamentalmente que la libre expresión del trabajo, la creatividad y el toque humano en todo lo que hacemos “Maximiza el espíritu humano” Nos encontramos en búsqueda del líder ideal para una de nuestras sucursales
Propósito del puesto
Dirigir, supervisar y coordinar el manejo adecuado del personal y la operación diaria del restaurante, garantizando un excelente clima laboral y calidad en servicio, alimentos y bebidas, rentabilidad y satisfacción del cliente.
Funciones principales
Gestionar y liderar adecuadamente al equipo de trabajo, garantizando un buen clima laboral
Supervisar apertura y cierre del restaurante
Coordinar estándares de servicio y calidad
Gestionar quejas de clientes
Entrevistar nuevos candidatos, capacitar y evaluar al personal
Elaborar horarios y roles de trabajo
Monitorear ventas, costos e inventarios
Asegurar cumplimiento de normas de higiene y seguridad (NOM 251)
Diseñar estrategias de ventas
Elaboración de reportes a mantenimiento
Requisitos
?Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería o afín
3 a 5 años en puesto con responsabilidad similar
Experiencia administrando costos e inventarios
Conocimientos de Normas de higiene y seguridad alimentaria (NOM-251)
Gusto por atención al cliente y manejo de conflictos
Manejo de Office y software de punto de venta
Conocimiento y gusto de cocina, panadería y café.
Ofrecemos
Horarios rotativos
Prestaciones de ley desde 1er día
Caja de ahorro
Convenio de atención médica, psicológica y nutricional
Comedor gratuito
Descuentos en la marca
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.