Somos un grupo especializado en la comercialización y distribución de carnes, respaldado por un equipo con presencia en la industria desde hace mas de 30 años. En el campo de la producción y mercantilización de alimentos de valor agregado.
Estamos en búsqueda de Jefe de calidad e Higiene
Requisitos:
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Medicina Veterinaria Zootecnista, Química de
Alimentos o afín
5 años de experiencia en puesto similar
Experiencia comprobable en manejo de HACCP, BPM, POES y
sistemas de trazabilidad.
Experiencia en plantas inspección federal
Responsabilidades:
Implementar, mantener y mejorar sistemas de gestión de calidad e inocuidad (HACCP, ISO 22000, NOMs aplicables).
Atender auditorías internas, externas y de clientes, así como auditorías sanitarias oficiales
Asegurar el cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de
Sanitización
Asegurar la preservación del producto dentro de la planta cuidando su temperatura y manipulación hasta la entrega.
Ofrecemos:
Excelente ambiente laboral
Prestaciones de ley y Superiores
Horario: lunes a viernes de 7:00 am a 5:00 pm y sábado 8:00 am a 12:00 pm
Alta en IMSS 100%
Si cumples con el perfil, postúlate por este medio
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.