Conocimientos en uso y cuidado de masa madre (Medio).
Experiencia en elaboración de diferentes tipos de masas (Medio).
Habilidad en la elaboración de masas empastadas danes y hojaldre (Medio).
Conocimientos básicos en elaboración de panes salados como pan de caja, baguette, ciabatta, pan de hamburguesa,hogaza.
Prestaciones y beneficios adicionales
Elaboración de panes como cuerno natural, cuerno relleno, roles, empanadas, bisquet, conchas, panques, tartas, rollos, rosca de reyes, pan de muerto, cemitas.
Cuidado y manejo de los ingredientes.
Mantenimiento de la limpieza e higiene en la elaboración de los productos.
Utilización de equipos como fermentadora, laminadora, batidora y horno de convección.
- **Prestaciones y beneficios adicionales:** - Sueldo mensual competitivo de 8364 a 13000. - Contratación por tiempo indeterminado. - Horario a tiempo completo. - de 10 am a 6 pm Modalidad presencial.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.