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Hoy
Docente para Cocina francesa e italiana Campus Guadalajara
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Detalles
Horario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
¡Forma parte de UNITEC como Docente de Gastronomía!
¿Te apasiona enseñar y compartir tu experiencia culinaria?
Buscamos profesionales comprometidos con la excelencia educativa para formar a la nueva generación de chefs.
Perfil Requerido
Experiencia: Mínimo 3 años en el campo laboral y 3 años como docente.
Especialidad: Técnicas de gastronomía, métodos de cocción, salsas, cortes, gastronomía francesa e italiana, microbiología, higiene alimentaria, diseño de menús.
Equipos y herramientas: Abatidor de temperaturas, Rational, Thermomix.
Escolaridad: Título y cédula profesional en Gastronomía (indispensable).
Habilidades: Comunicación efectiva, creatividad, manejo de plataformas educativas y herramientas didácticas digitales.
Asignaturas a Impartir
Cocina Francesa e Italiana
Horario: Sábados de 07:00 a 15:00 hrs.
¿Qué Ofrecemos?
Pago por hora laborada (más horas, mejor ingreso).
Contratación vía nómina y pagos quincenales.
Prestaciones de ley (IMSS, aguinaldo, vacaciones, utilidades).
Beca UNITEC para ti, tu cónyuge o hijos/as.*
Capacitación docente continua.
Plan de desarrollo profesional.
Horarios flexibles.
Descuentos con empresas afiliadas.
¡Haz la diferencia en la educación gastronómica!
Únete a un equipo apasionado por formar profesionales con ética, creatividad y visión transformadora.
¡Te queremos en UNITEC!
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Experiencia práctica comprobable en cocina, conocimientos en manejo de los ingredientes característicos de la gastronomía francesa e italiana, para la correcta elaboración de los platillos tradicionales
ID: 20684773