Hace 3 días
Supervisor de Lavaloza
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
Descripción
Descripción:
Empresa Tequilera 100% mexicana, fundada en 1997 con el compromiso de redescubrir, apreciar y compartir las grandes bondades de la mexicanidad al mundo, está buscando: Supervisor de Lavaloza.
Objetivo del puesto:
Supervisar las labores de limpieza, mantenimiento y cumplimiento de los protocolos de higiene, mediante una adecuada planificación de inventarios y la gestión eficiente del personal a su cargo, con el fin de asegurar espacios operativos limpios, seguros y funcionales conforme a los estándares de calidad establecidos.
Responsabilidades principales:
- Supervisar y coordinar las labores de limpieza y mantenimiento profundo en la cocina y áreas de preparación de alimentos, verificando que se cumplan los estándares de presentación, higiene y frecuencia establecidos, mediante auditorías periódicas y retroalimentación continua al equipo.
- Supervisar los procedimientos, protocolos y normativas de higiene en los espacios asignados, utilizando listas de verificación y manuales, para asegurar el cumplimiento regulatorio y la obtención de certificaciones.
- Supervisar el lavado de loza y de equipos mayores y menores, asegurando el cumplimiento de los requisitos establecidos para su adecuado tratamiento, con el fin de garantizar óptimas condiciones de sanidad en su uso.
- Organizar y supervisar la correcta distribución de insumos y equipos en cocinas y estaciones de servicio, garantizando la reposición oportuna y evitando interrupciones en la operación diaria.
- Planificar, validar y dar seguimiento a los inventarios de insumos de limpieza y operación, asegurando la precisión de los conteos, el control de existencias y la solicitud oportuna de reposiciones según la demanda.
- Recibir, registrar y dar seguimiento a los reportes de mantenimiento generados por el equipo, coordinando con los responsables de mantenimiento y asegurando la resolución oportuna de incidencias para preservar el estado óptimo de las instalaciones.
- Gestionar los almacenes e inventarios de loza y equipo menor mediante controles periódicos, con el objetivo de garantizar el abastecimiento oportuno y la continuidad operativa.
- Supervisar los montajes para activaciones de alimentos y bebidas realizadas en sitio, utilizando los BEOS como referencia, con el objetivo de garantizar una experiencia de lujo para los clientes
Requisitos:
- Escolaridad: Bachillerato concluido.
- Conocimientos: Turismo, Hospitalidad, Cocina.
- Buenas prácticas del área.
- Higiene.
Ofrecemos:
- Vales de despensa del 10%
- Fondo Ahorro 13%
- 30 días de aguinaldo
- 2 días adicionales de vacaciones
- 100% de prima vacacional
- Seguro de Vida
- Seguro de Gastos Médicos Mayores
- Comedor Subsidiado
ID: 20674020
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda